ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

proizvodstvo-plavilnyh-pechej, плавильная печь, индукционная печь, индукционная установкаПлавильные печи – это установки, которые способны под высокой температурой обрабатывать и плавить металлы. В последнее время популярными стали плавильные печи, основанные на технологии индукционного нагрева. Объяснить популярность индукционного нагрева очень просто, ведь он имеет множество преимуществ и при этом является универсальным способом теплового нагрева. Плавильные печи от компании ЭЛСИТ имеют долгий срок эксплуатации, а также высокую производительность.

Плавильные печи – производство и преимущества

Основная задача плавильной печи – это плавка металла, однако, данная установка индукционного нагрева может быть использована и для термической обработки металла, если задать нужную температуру и проконтролировать рабочий процесс.
В основном индукционные плавильные печи используются на металлургических предприятиях и в литейных цехах, хотя нашли для себя применение плавильные печи и в химических лабораториях или ювелирных мастерских.
Индукционные плавильные печи обладают большим перечнем преимуществ, которые резко выделяют их на фоне альтернативных вариантов нагрева.

  1. Индукционная плавильная печь компактна и может уместиться даже в том цеху, который не обладает огромной площадью.
  2. Корпус печи отлично защищает ее от нагревания, что делает установку пожаробезопасной.
  3. Так как для плавки металла достаточно лишь раскалить его до нужной температуры, индукционный нагрев является экономичным в плане потребления электрической энергии.
  4. Работа плавильной печи может производиться в автономном режиме, то есть без постоянного контроля со стороны работника.
  5. Плавильные печи имеют высокий срок эксплуатации и выполняют плавку так быстро, как только это возможно, помогая повысить уровень производительности.

Плавильные печи купить

Компания ЭЛСИТ занимается производством индукционных плавильных печей уже очень много лет. За тот срок, что наши специалисты изучают индукционный нагрев, они успели набраться большого опыта и изучить технологию индукционного нагрева настолько хорошо, что смогли даже модернизировать свои установки. Специалисты нашей компании постоянно вносят какие-то изменения, улучшая установки и доводя их до современного технологического уровня.
Купить плавильную печь индукционного нагрева несложно. Прямо сейчас вы можете оформить заявку на разработку установки по вашему тех заданию. После обработки заявки менеджер компании обязательно свяжется с вами для уточнения всех вопросов, а затем заказ перейдет в работу. Производство плавильной печи занимает немного времени, поэтому в обговоренные сроки она уже будет изготовлена и в течение трех дней доставлена на ваше предприятие.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.