ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

индукционные печи, индукционные установки, печь индукционнаяПроизводство индукционных печей – это одна из задач нашей организации. Специалисты компании ЭЛСИТ уже долгое время занимаются изучением и разработкой индукционного оборудования. Очень важно, чтобы индукционное оборудование было собрано профессионалами, ведь только соблюдая все нужные технические характеристики можно добиться хорошего результата в работе.

Индукционное оборудование занимает немалую нишу в металлоперерабатывающей индустрии, ведь плюсы индукционного нагрева значительно перевешивают плюсы установок альтернативного типа.

Производство индукционных печей и их применение

Основная задача индукционной печи – плавка металла, хотя кто-то использует эту установку и для других операций с металлом, например, для закалки металлической поверхности, для нагрева металла и т.п. Применение индукционные печи нашли не только на предприятиях, занимающихся переработкой металла, но и в химических лабораториях, а также в ювелирном производстве. Применение индукционного нагрева позволяет значительно сэкономить электрическую энергию в процессе плавки металла.
Эффективное использование мощности индукционных печей позволяет расширить ассортимент выпускаемой на производстве продукции и увеличить объем выпуска товара. Благодаря тому, что во время производственного процесса значительно экономится электрическая энергия – снижается себестоимость детали, что позволяет сделать ее цену сравнительно низкой по сравнению с конкурирующими товарами.

Производство индукционных печей ЭЛСИТ

Для производства индукционных печей компания ЭЛСИТ использует только качественные материалы, прошедшие сертификацию. Для создания верхней плиты и подины в установке индукционного нагрева применяется жаропрочный бетон, который безвреден для человека. Конденсаторы мы используем только качественные от проверенных европейских производителей. Использование качественных материалов в производстве индукционных печей позволяет сделать данную установку экологически чистой. Во время работы индукционная печь не выделяет в окружающую среду ни дыма, ни запаха, оставляя рабочую среду комфортной и безопасной для человека.
В производстве индукционных печей особое внимание наши специалисты уделяют повышению уровня безопасности установки. Наши специалисты имеют огромный опыт работы с индукционным оборудованием, благодаря чему создают действительно качественный товар по доступной цене. В выборе индукционной печи на производство доверьтесь профессионалам и мы гарантируем, что вы не разочаруетесь в своем выборе.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.