ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Станки закалочные ТВЧ, закалка твч, установки твчОсновное предназначение закалочных ТВЧ станков – закалка токами высокой частоты деталей, которые имеют большие габариты. После нагрева до нужной температуры происходит охлаждение изделия при помощи воды или специальной технической жидкости. Технология индукционного нагрева, на которой основывается работа закалочных станков, позволяет производить качественную равномерную закалку той части изделия, которая нуждается в этом.

Станки закалочные ТВЧ – применение

Применяются закалочные станки для высокотемпературной обработки деталей, имеющих большие габариты. Чтобы определиться нужен ли вам закалочный станок ТВЧ мы подробно распишем для каких целей он может быть использован:

  1. Для закалки валов, шестерен, шеек валов, а также валов-шестерен.
  2. Для закалки колес, имеющих направленные (косые) зубья.
  3. Для закалки шестерен имеющих прямые и косые зубья, а также для закалки нижней и верхней части венца шевронных шестерен.

Геометрическая форма детали, закалка которой возможна в закалочных станках, не имеет особого значения, если деталь не будет выходить за рамки доступных размеров.
В закалке нуждаются все металлические изделия, которые постоянно будут подвержены сильным нагрузкам в работе.

Для чего нужна ТВЧ закалка

Закалка ТВЧ производится не просто так. Очень важно помнить, что при высоком температурном воздействии некоторые физические свойства металла могут измениться и эти изменения происходят в лучшую сторону.

  • Закалка токами высокой частоты позволяет сделать закаленную область более прочной.
  • Поверхность металла, прошедшая закалку, будет иметь защиту от появления коррозии.
  • Поле ТВЧ закалки деталь будет иметь больший срок эксплуатации

Как видите, закалка положительно влияет на металлическую поверхность и благодаря высокотемпературной обработке срок эксплуатации готового изделия может быть повышен.

Станки закалочные ТВЧ купить

Купить станки для ТВЧ закалки вы можете в нашей компании. Мы работаем с предприятиями со всех городов России и за годы работы успели доказать, что изготавливаемый только качественный товар, который не тормозит работу производства из-за поломок.
Закажите закалочный ТВЧ станок ЭЛСИТ сегодня и уже в ближайшее время вы сможете сами убедиться, что мы выпускаемый только качественные установки, которые будут служить на вашем предприятии и повышать срок эксплуатации разрабатываемых вами изделий.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.