ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

tvch-zakalka-shesterni, ТВЧ закалка шестерен, закалка твч, твч установкиДля чего вообще необходима закалка металла? Как правило, под воздействием высокотемпературной обработки, металл может изменять некоторые физические свойства в лучшую сторону. Закалка металлической поверхности необходима для тех деталей, которые постоянно подвергаются ударам и несут высокую ответственность за работу всего механизма. Под постоянным давлением деталь, пусть даже и металлическая,

становится хрупкой и может очень быстро прийти в негодность, именно поэтому применяется закалка. Закалка шестерен проводится с целью придания шестерни более высокой прочности и износостойкости.

ТВЧ закалка шестерни – преимущества

Как вы уже могли заметить из написанного выше, закалка металла производится в целях улучшения некоторых физических свойств металла.

  • После закалки шестерни ее поверхность становится более прочной и устойчивой к механическим повреждениям.
  • Срок эксплуатации шестерни после закалки повышается.
  • Металл становится более устойчив к коррозии, что является немаловажным преимуществом, ведь коррозия – это самый главный враг металла.

У ТВЧ закалки есть и свои преимущества, перед другими видами термической обработки металла, которые тоже стоит отметить.

  1. Установка индукционного нагрева позволяет качественно прогревать заготовку по всей поверхности. После ТВЧ нагрева на детали, как правило, не образуется повреждений и окалины.
  2. Установка для закалки ТВЧ позволяет прогревать именно тот участок детали, который нуждается в закале, что значительно экономит время, которое очень много значит на производстве.
  3. Установка индукционного нагрева позволяет экономить электрическую энергию, благодаря выработке мощного индукционного поля.

ТВЧ закалка шестерни – установка для закалки

Установка для ТВЧ закалки шестерни служит на предприятии в течение долгого времени, а потому очень важно ответственно подходить к ее выбору. В первую очередь необходимо составить точное тех задание, прописав в нем габариты шестерен, которые будут проходить закалку, необходимую мощность, а также глубину закаливаемого слоя. После того, как тех задание будет составлено, вы сможете перейти непосредственно к выбору поставщика.
Специалисты компании ЭЛСИТ уже много лет занимаются разработкой и созданием индукционного оборудования, а потому создают только качественные установки, давая своим клиентам высокий гарантийный срок. При выборе установки индукционного нагрева доверьтесь профессионалам, чтобы впоследствии не сожалеть о своей покупке.
ТВЧ установка для закалки шестерни будет разработана по вашему тех заданию в короткие сроки, а затем в течение 3 дней установка будет транспортирована и начнет работу на вашем предприятии. Не тратьте время и отправляйте заявку на разработку вашей индукционной установки уже сейчас, чтобы поскорее увидеть продуктивные результаты от ее работы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.