ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

tvch-zakalka-ustanovki, закалка твч, установка твч, твч закалкаТВЧ закалка производится при помощи индукционного нагрева. В закалке нуждается любая металлическая заготовка, которая впоследствии будет подвержена тяжелым нагрузкам. Индукционный нагрев позволяет производить качественную равномерную закалку детали, благодаря этому он стал популярен в последнее время. Установка для ТВЧ закалки металлических заготовок является универсальным аппаратом,

который позволяет не просто производить ТВЧ закалку, но и делать термическую обработку, а также прочие манипуляции, которые требуют нагрева высокой мощности.

Установка для ТВЧ закалки – зачем вообще нужна закалка

Перед тем, как говорить об установках индукционного нагрева, хочется в первую очередь сказать о том, зачем вообще нужна закалка металла. Закалка производится тогда, когда необходимо, чтобы поверхность детали стала твердой, а середина осталась более-менее мягкой. ТВЧ закалка позволяет значительно улучшить качество произведенной детали.

  • После закалки поверхность детали становится более прочной и устойчивой к истиранию.
  • Закалка позволяет избежать появления коррозии металла.
  • ТВЧ закалка способна изменить некоторые физические свойства металла в лучшую сторону.

В большинстве случаев закалка применяется только в отношении тех деталей, которые постоянно подвержены грубому воздействию со стороны других деталей.

Установка для ТВЧ закалки - преимущества

У установок индукционного нагрева есть множество преимуществ перед другими альтернативными вариантами нагрева.

  1. Высокая экономичность электроэнергии, ведь индуктор образует вокруг себя мощное электромагнитное поле, которое и несет ответственность за нагрев.
  2. Заготовка прогревается равномерно, благодаря этому детали имеют отличное качество и высокий срок эксплуатации в дальнейшем.
  3. Установка для ТВЧ закалки позволяет очень быстро нагревать поверхность детали и оставлять сердцевину не прогретой, чего в большинстве случаев и требует закалка.
  4. Установки для ТВЧ закалки имеют компактный размер и легко поместятся в цеху с небольшой площадью.
  5. Во время работы индукционные установки не создают дискомфорта для работников, потому что не выделяют дыма и запаха горения.

Выше мы описали лишь основные преимущества установки ТВЧ, однако даже их должно быть достаточно для того, чтобы сделать свой выбор в пользу индукционного оборудования.

Установка для ТВЧ закалки купить

Купить установки ТВЧ вы можете в компании ЭЛСИТ. После того, как мы получим вашу заявку с тех заданием и уточним все нюансы, специалисты компании приступят к разработке установки. Мы делаем установки ТВЧ в обговоренные сроки и доставляем их по всей России в течение 3-5 дней.
Доверьтесь профессионалам, и установка для ТВЧ закалки прослужит на вашем предприятии долгое время, гарантируя качественную и бесперебойную работу.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.