ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

установка индукционного нагрева, индукционная установка, элситИндукционный нагрев – нагрев при помощи переменного тока высокой частоты, все чаще стал применяться в производстве установок для нагрева металла. В металлургических цехах все чаще встречаются установки, работающие на основе индукционного нагрева. Подумать только, не так давно люди использовали плавильные печи, которые нагревали все помещение в цеху и делали работу невыносимой, а сейчас можно заменить все это установкой,

которая будет выполнять свою работу ничуть не хуже, при этом обстановка для работников будет сохраняться комфортной.
Купить установку индукционного нагрева можно в компании ООО «Элсит». Мы занимается изучением индукционного нагрева уже многие годы и постоянно улучшаем создаваемые установки ТВЧ для того, чтобы они работали по современным технологиям. Купить установку индукционного нагрева не сложно, вам достаточно отправить заказ, через форму подачи заявки и специалисты тут же приступят к выполнению работы и созданию установки ТВЧ по вашему тех.заданию.

Установка индукционного нагрева купить в ЭЛСИТ – почему

Почему мы предлагаем приобрести индукционную установку именно в нашей компании? Во-первых, нельзя не отметить, что с ростом спроса на индукционное оборудование, резко возросло и количество предложений по продаже данного товара, однако, не каждая компания достаточно опытна в данной сфере деятельности. Назовем вам пять причин – почему выбор стоит остановить именно на установках ТВЧ ЭЛСИТ:

  1. Наша компания существует на рынке в течение многих лет и в не работают только опытные специалисты, которые отлично разбираются во всех мельчайших деталях индукционного нагрева.
  2. Специалисты компании ЭЛСИТ постоянно проводят опыты и пытаются улучшить выпускаемое оборудование, сделав производственный процесс установок менее затратным в плане потребления электричества.
  3. Каждый клиент компании ЭЛСИТ, приобретавший установку, остался доволен и остановил свой выбор на нашей продукции. ЭЛСИТ дает гарантию качества выпускаемых установок индукционного нагрева.
  4. Мы получили немало наград и сертификатов, которые подтверждают, что продукция, выпускаемая нашей компанией, является качественной.
  5. Соотношение цена/качество предлагаемых установок индукционного нагрева находится на высоте.

Установка индукционного нагрева – купить или не купить

Не все еще попробовали установки индукционного нагрева на деле, а потому каждый человек может сомневаться – стоит ли заменять альтернативные варианты нагрева. Ответ тут однозначный – «да». Установки индукционного нагрева не только позволяют прогревать деталь равномерно и качественно, но и позволяют значительно экономить потребление электрической энергии во время работы. Установки ТВЧ являются идеальным вариантом для нагрева металла.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.