ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Установка индукционного нагрева УИН, индукционная установка, твч установка, индукционный нагревПрименение индукционного нагрева для обработки проводящих электричество поверхностей обусловлена тем, что ТВЧ нагрев является качественным и ярко выделяющимся на фоне конкурентов, видом нагрева. Установки индукционного нагрева (УИН) применяются в основном на производстве, где постоянно необходима термическая обработка металлических поверхностей, хотя использовать УИН можно и в ювелирном деле, или даже в бытовых сферах деятельности.

Применение установок индукционного нагрева

УИН применяются на предприятиях, потому что обладают преимуществами, которые выводят их на уровень выше конкурентов.

  1. Индукционный нагрев обладает высокими показателями качества. Количество брака после ТВЧ обработки значительно ниже, чем при обработке в других установках.
  2. Процесс индукционного нагрева изделия происходит очень быстро, что позволяет увеличить количество производимой продукции.
  3. УИН не загрязняют окружающую среду. При работе установок нет никаких выделений дыма или неприятных запахов.
  4. Установка индукционного нагрева способна разогреться до любой температуры, которая необходима для обработки изделия.
  5. УИН имеют несколько вариантов управления: установка может работать, как в автоматическом режиме, так и под контролем специалиста.
  6. Установка индукционного нагрева позволяет экономить значительное количество электрической энергии.
  7. Благодаря УИН производительность предприятия может быть значительно увеличена.
  8. Корпус индукционного оборудования отлично защищен от загрязнений, что позволяет увеличить срок эксплуатации установки.
  9. Установки ТВЧ имеют небольшой размер, и корпус во время работы не накаляется, благодаря этому для работников в цеху условия остаются комфортными.

Установки индукционного нагрева УИН купить

Для покупки установки ТВЧ в компании ЭЛСИТ вам достаточно подготовить техническое задание, в котором очень важно указать: какой мощности вам нужна установка и для каких целей. В тех задание обязательно важно указать габариты нагреваемых деталей, потому что именно от этого будут зависеть размеры и форма индуктора.
После того, как тех задание будет составлено, вы можете созвониться с одним из наших специалистов, чтобы уточнить все интересующие вопросы и оставить заявку на разработку установки, или же вы можете отправить заявку прямо с нашего сайта.
Мы гарантируем, что УИН ЭЛСИТ будут работать качественно и бесперебойно.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.