НПП «ЭЛСИТ»

НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ИНДУКЦИОННАЯ ТЕХНИКА
Продаём станок по цене 2021 года

Российские заводы по производству автокомпонентной продукции отрабатывают до мелочей технологии изготовления деталей и узлов, что позволяет им выпускать продукцию, с достоинством выдерживающую тяжелые условия российских дорог.

Специалисты одного из предприятий по выпуску компонентов трансмиссии, карданных и распределительных валов обратились к нам с задачей упрочнения детали «корпус наружного шарнира» с помощью индукционного нагрева.

Деталь – «корпус наружного шарнира» изготавливается из стали 50 ГОСТ 1050-88 методом горячей объемной штамповки. Деталь работает в условиях высоких скоростей и переменных нагрузок, поэтому к ней предъявляются достаточно высокие требования по материалу, точности изготовления и прочности.

Для решения этих задач на нашем предприятии была изготовлена установка ТВЧ с максимально установленной мощностью 160 кВА и с частотой преобразования 20-70 кГц. В Комплект поставки вошел также индуктор-спрейер для детали «Корпус наружного шарнира». Охлаждение - водяное, проточной технической водой, со скоростью протока не менее 10л/мин, с температурой не выше 30°С.

Ранее для этого же предприятия были поставлены установки для индукционного нагрева деталей «вал приводной передний» и «конец шлицованный приводного вала».

Многолетнее сотрудничество наших предприятий позволяет обеспечить наших Заказчиков современным индукционным оборудованием, с целью выпуска надежной и качественной продукции с отличными эксплуатационными характеристиками.

Специалисты предприятия ЭЛСИТ готовы к диалогу, для решения любых технических задач в области индукционного нагрева.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Диплом Лучший экспортёр