ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

установка твч, пайка твч, индукционный нагрев, индукционная установкаИндукционное оборудование отлично справляется большинством задач, непосредственно связанных с нагревом металла. К функциям установок индукционного нагрева относятся: плавка металла, закалка готовых изделий, термообработка металла, а также пайка токами высокой частоты. Установка ТВЧ отлично подходит для пайки, ведь при индукционном нагреве этот процесс происходит гораздо быстрее и качественнее, чем при использовании других нагревательных установок или газа.

Применение пайки ТВЧ в производстве

Установка ТВЧ для пайки имеет высокую частоту преобразования, благодаря чему эффективность нагрева повышается, а эффект «электромагнитного сдувания» значительно снижается.
Пайка токами высокой частоты используется для произведения спаечного процесса во многих областях. Потребность в пайке возникает на предприятиях, где идет постоянная работа по созданию металлических изделий. Установка ТВЧ позволяет спаивать между собой различные металлы: латунь, чугун, медь, алюминий, сталь, железо, сталь и сплавы из металлов.
Индукционный нагрев начал привлекать внимание владельцев промышленных предприятий не так давно, но все больше и больше организаций заменяют «прошлые» методы пайки на установки индукционного нагрева, потому что данный метод является наиболее экономичным и качественным.

Преимущества ТВЧ пайки

Установка индукционного нагрева, позволяющая производить пайку готового изделия начала пользоваться спросом из-за того, что ТВЧ нагрев обладает рядом преимуществ, позволяющих улучшить качество готовой продукции и повысить ее срок эксплуатации.
Установка ТВЧ для пайки обладает следующими преимуществами:

  1. Возможность воздействовать напрямую на область, нуждающуюся в нагреве.
  2. Индукционный нагрев способен проникать на необходимую глубину и не допускать отпуска державки во время пайки.
  3. Во время работы индукционной установки ее корпус не нагревается, а изделие защищено от перегрева, так как программа четко регулирует весь процесс пайки.
  4. Пайка токами высокой частоты является экологически чистой и не несет негативного воздействия на организм человека. Установки ТВЧ не выделяют дыма или запахов гари.
  5. Для ТВЧ пайки достаточно лишь иметь базовые знания. Интерфейс программного обеспечения индукционных установок довольно понятный и любой сотрудник быстро разберется, как настраивать ее на рабочий процесс.
  6. Индукционное оборудование позволяет экономить электрическую энергию, так как нагрев происходит благодаря токам высокой частоты, проходящим через индуктор.

Установка ТВЧ отлично подходит для пайки металлов. Изделия, прошедшие тепловую обработку в индукционной установке, имеют более высокое качество и больший срок эксплуатации. Благодаря нагреву ТВЧ можно повысить производительность на предприятии и значительно снизить расходы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.