ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

Установки для закалки валов ТВЧ, установка твч, индукционная установка, твч закалкаСовременные установки для закалки валов ТВЧ используют технологию обработки металла под воздействием токов высокой частоты. Ток вихревыми потоками образуется вокруг индуктора, который и несет ответственность за работу индукционной установки. В последнее время к установкам индукционного нагрева стало все больше внимания со стороны литейных цехов и металлургических предприятий и это немудрено,

ведь установки ТВЧ отличаются отличной экономичностью, а также качеством выполняемой работы.

Установки для закалки валов ТВЧ – процесс закалки

В большинстве случаев закалка металла проводиться в вертикальном положении, однако, если деталь слишком большая, то ее закалка может производиться в горизонтальном положении.
Закалочный процесс довольно прост. Вал закрепляется в индукционной установке, а вдоль его поверхности натягивается специальная катушка, которая отвечает за нагрев детали до нужной температуры. После того, как металл нагревается, он проходит процесс охлаждения при помощи охлаждающего сперейера, который обдает деталь обильными струями холодной воды.
В современной индукционной установке, предназначенной для закалки ТВЧ, обычно присутствуют:

  1. Механизм, который несет ответственность за крепление детали.
  2. Привод, отвечающий за вращение детали во время закалки.
  3. Устройство, отвечающее за перемещение сперейера и индуктора.

Установка для закалки валов ТВЧ – выбор установки

К выбору установки индукционного нагрева необходимо подойти со всей ответственностью, ведь она прослужит на вашем предприятии долгие годы и будет нести большую ответственность в производственном процессе.
При выборе установки ТВЧ для закалки валов необходимо учитывать габариты валов, которые будут нуждаться в закалке, глубину закаливаемого слоя, а также необходимую прочность, ведь установки работают на различной частоте. Специалисты компании ЭЛСИТ занимаются разработкой установок для закалки валов ТВЧ, исходя из задания заказчика.
В первую очередь обращайте внимание на то, как давно фирма занимается производством индукционного оборудования, ведь новички обучаются на своих ошибках, а вот профессионалы уже давно поняли свои ошибки и выполняют свою работу качественно.

Установка для закалки валов ТВЧ – плюсы установок ЭЛСИТ

Установки индукционного нагрева, разрабатываемые компанией ЭЛСИТ, имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Высокая скорость закалки валов.
  2. Закалка может производиться на высокую глубину, закаливая не только внешний, но и внутренний слой металла.
  3. Есть возможность настроить установку в автоматизированном режиме работы.
  4. Установки имеют высокий уровень производительности и могут работать бесперебойно круглосуточно.
  5. Мы даем гарантию качества на выпускаемые ТВЧ установки

Купить ТВЧ установку для закалки валов вы можете уже прямо сейчас у профессионалов, которые доказали, что выпускают качественный товар и заняли лидирующую позицию в сфере разработки индукционного оборудования.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.