ООО «ЭЛСИТ»

ЭЛЕКТРОННАЯ СИЛОВАЯ ТЕХНИКА

Продукция "ЭЛСИТ"

tvch-ustanovka-nagrev, индукционный нагрев, твч установкиИндукционный нагрев уже не новинка, но все же пока еще не все успели опробовать установки ТВЧ на собственном предприятии. Установки индукционного нагрева появились на рынке металлообрабатывающего оборудования уже давно, но в последнее время достигли пика популярности, заинтересовав немало производственных предприятий. Интерес к индукционному нагреву вызван неслучайно, ведь они имеют немало преимуществ,

благодаря которым резко выделяются на фоне конкурирующих методов нагрева.

Установки ТВЧ – преимущества

Преимуществ индукционный нагрев имеет очень много и хочется выделить лишь основные, которые заставляют задуматься о покупке установки ТВЧ.

  1. Корпус установок герметичен и отлично защищает весь механизм от пыли и загрязнений, продлевая его срок эксплуатации.
  2. Индуктор вырабатывает мощное магнитное поле вокруг себя, при этом потребляя лишь небольшое количество электрической энергии. Экономия электричества в наши дни немаловажный плюс, ведь цены на него из месяца в месяц становятся все выше.
  3. Индукционный нагрев позволяет нагревать лишь ту часть детали, которая нуждается в термической обработке, не задействовав всю заготовку. Благодаря этому производственный процесс может увеличиться.
  4. Установки ТВЧ являются пожаробезопасными, потому что во время работы корпус установки нагревается лишь незначительно.
  5. Установки индукционного нагрева экологически безопасны. Во время работы установка не выделяет запах горения или дыма, что является немаловажным плюсом. Работники могут комфортно чувствовать себя в цеху, даже во время работы установки ТВЧ.
  6.  Металлическая заготовка получает нагрев равномерно по всей поверхности, поэтому детали получаются с лучшим качеством.
  7. Для работы индукционной установки совсем необязательно участие человека. Многие ТВЧ комплексы работают в автоматизированном режиме.

Установки ТВЧ купить

Купить ТВЧ установку на сегодняшний день не проблема. С ростом спроса на товарном рынке всегда растет и предложение. Разработкой индукционного оборудования начало заниматься все больше организаций и некоторые из них предлагает до смешного низкие цены. Однако обратите внимание, что низкая цена еще совсем не означает, что качество будет должным.
Установка ТВЧ – это необходимая в производстве вещь, которая прослужит вам ни один и ин два года. Очень важно подойти к выбору индукционного оборудования ответственно и довериться профессионалам, которые уже имеют большой опыт работы с индукционным оборудованием.
Компания ЭЛСИТ много лет занимается изучением индукционного нагрева и созданием ТВЧ установок. Наши специалисты имеют за плечами широкий опыт, а потому мы смело можем заявить о качестве работы своих установок.
Если у вас есть какие-то вопросы, относительно индукционного оборудования, то вы всегда сможете получить на них ответ от специалистов нашей компании.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

zajavka

оо элсит, индукционные установки, обратный звонок

Полезная информация:

Гарантийный срок оборудования ООО «ЭЛСИТ» составляет 18 месяцев.